Быстровозводимые ангары, склады различного назначения, сельскохозяйственные здания, промышленные цеха, торговые центры, павильоны, автосервисы, гаражи.

Быстровозводимые ангары из легких металлических конструкций

Оно из приоритетных ответвлений в деятельности компании «LSTKGOOD» — это  строительство  быстровозводимых зданий из легких металлоконструкций. Уже длительное время  мы прочно владеем достаточно широкой   нишей сегмента строительства зданий, применяя при этом  лёгкие металлоконструкции (ЛМК). При работе  с данными   сооружениями,  мы имеем свойство использовать  самые современные технологии, которые  применяются сейчас  в строительстве во всем мире. Годы работы и практики дали высококвалифицированным специалистам возвести не десятки, а сотни построек  сельскохозяйственного и промышленного типа, отточив свои навыки производства и монтажа до  совершенства.

Стратегически устойчивое направление  в развитии нашей  компании заключается  в разработке новых,  и иногда  нестандартных проектных  и инженерных решений.

Строительство  быстровозводимых зданий

Строительство  быстровозводимых зданий соответствует всем требованиям и правилам  современных стандартов качества. Металлоконструкции мобильны, они просто и быстро разбираются и собираются, легки в  транспортировке. Строения быстрого возведения могут подойти для любой сферы производства, они могут быть холодными  и утепленными.

Активно развивающийся молодой  бизнес нуждается в доступной и простой  недвижимости. И, зачастую,  капитальное долгосрочное строительство не входит в планы руководителей  компании. А желаемый результат нужно получить быстро, при этом надежный, прочный и относительно  недорогой. Спрос, зачастую, падает на большие производственные, промышленные, сельскохозяйственные площади, складские  сооружения.  А вот крупными и развитыми  городами востребованы  просторные  торговые и спортивные  комплексы, а также новые  офисные и коммерческие  здания. Активная и быстрая  застройка  большого количества городов дала толчок для роста востребованности быстровозводимых ангаров.

Быстровозводимые ангары из легких металлических конструкций ЛСТК представляют из себя основу в виде каркаса из металлоконструкции, обтянутый   пленкой специального назначения или обложенный сэндвич-панелями.  А на возведение такой  конструкции уходит несколько недель, начиная  от выбора  нужного проекта, до финального подведения “под ключ”.

Ангары под ключ

Быстровозводимые ангары, по сути,  так же, как и простые  ангары, строятся на обычном  фундаменте, но отличия их от стандартных в том, что они не требуют специализированных  строительных материалов или массивного  и глубокого фундамента.  А  связано это  с тем, что данные металлоконструкции, которые, по сути,  составляют основу быстровозводимой постройки, выполнены из прочнейшего материала и владеют  свойствами повышенной устойчивости. Так же стоит отметить, что  каркас (основа) из металлоконструкций может  легко монтироваться  и демонтироваться  –  не прилагая к этому  особых  усилий, специальной строительной  техники и  рабочей силы. Также у металлоконструкций есть одно  немаловажное  и значительное преимущество,  руководствуясь которым осуществляется строительство быстровозводимых ангаров – они отличаются удобной и  простой  транспортировкой, не требуя особых условий для перевозки и  погрузки.

Подобные  сооружения допускается строить  в любых  климатических условиях  и при любой температуре, что является одним из ряда  существенных преимуществ относительно  других видов  построек, что имеют в этом ограничения. Быстровозводимые ангары пользуются более высоким спросом у предпринимателей, которые работают  в разных  сферах промышленности, в связи с тем, что их можно в короткие сроки не только возвести, но и по нужде разобрать для переноса на  новое  место.

Инновационное строительство ЛСТК ангара

Быстровозводимые ангары из легких металлических конструкций от компании «LSTKGOOD»  прослужат вам верные лет пятьдесят. А при соблюдении должных  правил  по эксплуатации, этот отрезок времени может вырасти и достигнуть ста лет.

Использование современных инновационных технологий и качественных  материалов способствует плодотворному  расширению области применения быстровозводимых построек из легких металлоконструкций: производственные цехи, складские помещения, выставочные  и торговые комплексы, сооружения спортивного предназначения, ангары всевозможного назначения и многое другое.

Большое значение имеют  экологически чистые и безвредные, пожаростойкие материалы, которые  позволяют строить быстровозводимые здания любого предназначения в разных  климатических условиях в соответствии со всеми   требованиями безопасности.

Комментарии