Быстровозводимые мойки ЛСТК

Быстровозводимые мойки ЛСТК  конструкций представляют собой достойную альтернативу капитальному строительству из камня, кирпича и бетона.

Быстровозводимые мойки ЛСТК  конструкций представляют собой достойную альтернативу капитальному строительству из камня, кирпича и бетона. В основе лежит технология ЛСТК, которая является инновационным и современным решением для строительства как промышленных, так и гражданских зданий.

Что можно строить из ЛСТК

Промышленные здания из ЛСТК это:

Быстровозводимые автомойки, автостоянки и станции технического обслуживания; склады, ангары и сооружения сельскохозяйственного назначения; торговые комплексы, магазины и павильоны; гаражи.

Гражданские здания из ЛСТК — все малоэтажные здания и коттеджи.

Чтобы понимать, почему быстровозводимые автомобильные мойки из ЛСТК так популярны, нужно знать причину появления технологии её развитие в России и мире.

Быстровозводимые мойки ЛСТК
Быстровозводимые мойки ЛСТК

Появление технологии строительства ЛСТК

ЛСТК – это лёгкая стальная тонкостенная конструкция, которая производится из листов высокопрочной оцинкованной стали и тонкостенных П-C-Z образные профилей. Обычно под ЛСТК подразумевают не саму конструкцию, а технологию строительства.

Право называть себя первооткрывателями в каркасном строительстве из лёгких тонкостенных металлических конструкций принадлежит канадцам. В 1950 году была разработана технология строительства каркасных домов. Фактором здорового рывка вперёд было массовое производство и доступность материала.

Строительство конструкций в промышленной и производственной сфере начало активно наращивать обороты, образовался, так называемый строительный бум 70-ых. По всему миру, включая развитые европейские страны, началось использование технологии ЛСТК. Наиболее широко применяется ЛСТК в Соединенных штатах Америки, Швеции, Финляндии, Германии и Японии.

В России строительство по технологии ЛСТК началось в 2000 году, когда в научно-исследовательском институте им. Мельникова были разработаны рекомендации и нормативы по возведению сооружений из металлических тонкостенных конструкций толщиной от 4 мм.

Быстровозводимые здания из лёгких стальных тонкостенных конструкций в виде устройства мойки– отличная замена длительному и затратному капитальному строительству. Давайте рассмотрим преимущества этой современной технологии, которую используют в строительстве автомобильных моек.

Особенности и преимущества ЛСТК конструкций

  • Экологичность. Быстровозводимые автомойки, построенные из ЛСТК, минимально воздействуют на окружающую среду.
  • Быстрота возведения. Название говорит само за себя, быстровозводимые автомойки возводят за 1-2 месяца.
  • Простой и лёгкий монтаж. В строительстве достаточно одной бригады из 4-5 человек.
  • Нет необходимости в специальной тяжелой строительной технике. Автомобильную мойку можно построить руками, без тяжелого оборудования.
  • Монтаж в любое время года. Оцинкованный профиль не боится воды и не поддается процессам ржавления, поэтому сборку и установку автомобильной мойки можно производить в любое время года при любых погодных условиях.
  • Сейсмическая устойчивость. Хоть и каркас мобильных моек не бывает двухэтажным, каждый должен знать, что дома и сооружения из ЛСТК активно строят в Японии, в которой, как известно, наблюдается высокий уровень сейсмической активности.
  • Хорошее теплосбережение. Быстровозводимые автомобильные мойки могут быть холодного и теплого типа. Утепленный вариант стены ЛТСК толщиной 15 сантиметров равен по теплоэффективности стене из кирпича толщиной 1.5 метра.
  • Высокий срок службы. В заключение исследователей из авторитетных западных организаций, срок службы быстровозводимых конструкций (в том числе автомоек) из ЛСТК составляет от 50 до 120 и более лет.
  • Заводское качество. Завод изготовитель гарантирует качество изготавливаемых деталей.
  • Точность всех элементов. Автоматизированный процесс изготовления предотвращает образование дефектных, бракованных элементов. Все запчасти имеют точные геометрические размеры и идеально стыкуются друг с другом.
  • Удобная и компактная транспортировка. Завод производитель металлических конструкций формирует на основании проектной документации готовый комплект для строительства автомобильной мойки. Готовый комплект поставляется на строительную площадку, где можно сразу приступать к установке конструкции.

Быстровозводимые автомойки из ЛСТК должны устанавливать профессиональные рабочие с опытом работы. Наше предприятие оказывает полный спектр услуг по проектированию и строительству быстровозводимых зданий и промышленных сооружений по максимально выгодным ценам в Москве, московской области и других регионах.

Быстровозводимые мойки ЛСТК под ключ

Автомойка из ЛСТК – это быстровозводимая конструкция со специальным моющим оборудованием, которое предназначено для устранения загрязнений с кузова автомобиля. По особенностям работы быстровозводимые автомойки бывают двух видов: автоматически и с обслуживающим персоналом.

Широко распространены автомобильные мойки портального типа и мойки самообслуживания. Мойки самообслуживания – идеальный пример строительства быстровозводимых конструкций для автомобильной промышленности.

Мойка самообслуживания – это быстровозводимая конструкция из лёгкого стального тонкостенного профиля, которая не требует наличия фундамента и может быть установлена в любом месте с горизонтальной поверхностью пола.

В строительстве автомобильный моек используется металлический каркас из гладких C-образных профилей без термопросечек и профилированные листы из оцинкованной стали. Вместо обрешетки профлистом часто используют тентовые ткани. Каркас мойки из ЛСТК строится быстро с соблюдением сроков.

Быстровозводимые мойки ЛСТК: состав комплекта

Готовый комплект, произведенный заводом металлоконструкций по типовому проекту включает:

  • Тонкостенные оцинкованные профили для несущих внутренних и наружных стен, стропильной системы и чердачного перекрытия. Каждая деталь конструкции быстровозводимой мойки имеет маркировку и все необходимые отверстия для крепления, а также набор крепежных элементов. Соединение элементов ЛСТК каркаса осуществляется самонарезающими винтами и болтами (по расчету).
  • Сборочные чертежи и инструкция по установке.

Экономия при строительстве автомойки из ЛСТК

  • Фундамент. Для строительства быстровозводимой автомобильной мойки достаточно ленточного или мелко заглубленного фундамента, который позволяет сэкономить на этом этапе 25-30%.
  • Аренда спец.техники. Для сборки металлического каркаса автомойки не требуется привлечение кранов или других тяжелых машин.
  • Время. Экономия времени фактически означает экономию средств. Это самая ценная валюта в мире бизнеса. Заказывая автомойку у нас вы получите сформированный заводом и готовый к установке каркас.

Как заказать быстровозводимую автомобильную мойку?

Процесс заказа достаточно простой, позвоните по контактному номеру телефона, который указан на сайте или отправьте электронное письмо (можно с техническим заданием для дальнейшего расчета стоимости).

Мы предлагаем качественные и выгодные быстровозводимые мойки ЛСТК как типовые, так и индивидуальные! Приглашаем к сотрудничеству!

Рассчитать стоимость
90%
Рейтинг

Уважаемые посетители нашего сайта.
Если вы нашли опечатку или неточность в этом или другом материале на страницах нашего сайта. Просим сообщить нам об этом.
В случае если данная статья оказалась вам полезной вы можете её использовать в своих публикациях с ссылкой на наш сайт.
Оставляйте комментарии и отзывы, делитесь своим опытом, вместе мы совершенствуемся.

  • Актуальность
Комментарии