Лучшие компании по строительству ангаров

Лучшие компании по строительству ангаров лстк, лмк

Строительство быстровозводимых ангаров из лёгких стальных тонкостенных конструкций – это кропотливая работа, которую должны выполнять профессионалы. Наша компания осуществляет полный спектр услуг по проектированию, строительству и вводу быстровозводимых зданий в эксплуатацию.

Введение

Не все компании по строительству ангаров из ЛСТК качественно выполняют работу, наше предприятие, на протяжении нескольких лет успело завоевать популярность в центральном регионе Российской Федерации. Мы строим все типы ангаров в соответствии с проектной документацией и гарантируем качество выполняемых работ.

Без сомнения, наше предприятие «LSTKGOOD» является лидером по качеству в строительстве и проектировании каркасных ангаров из ЛСТК.

Технология ЛСТК – история возникновения

Современная строительная индустрия активно развивается с прошлого века, технология быстровозводимых зданий из тонкостенных конструкций появилась в 1950 году. Ее разработали в Канаде. Предпосылкой развития была необходимость в недорогом и доступном жилье, которое подходило под климатические особенности региона.

Массовое производство, доступность и низкая стоимость расходных материалов сделали каркасное строительство из ЛСТК популярным и востребованным в Северной Америке, Скандинавии, Германии и Японии. Благодаря сейсмической устойчивости, компании по строительству ангаров стали развиваться в Японии, где, как известно, наблюдается высокий уровень сейсмической активности.

ЛСТК представляет собой металлические конструкции из оцинкованной стали. К конструкциям ЛСТК относятся тонкостенные перфорированные и гладкие профили, крепежные элементы и профилированные листы.

Компании по строительству ангаров в России начали возводить ЛСТК конструкции в 2000 году, когда появились первые государственные рекомендации и нормативы, до 2000 года использовались международные и европейские стандарты.

Что такое ЛСТК? ЛСТК – это легкие строительные тонкостенные конструкции из тонкой стали толщиной до 3 мм.

Технологическая линия по производству элементов ЛСТК состоит из:

  • Разматыватель рулонной оцинкованной стали.
  • Профилегибочный станок.
  • Ножницы.
  • Приемное устройство.
  • Автоматическая система управления.

Компании по строительству ангаров также производят и проектируют гражданские, жилые здания, сельскохозяйственные склады, производственные помещения, торговые павильоны, магазины, автомойки, станции технического обслуживания, автомобильные стоянки и многое другое, так как сфера применения ЛСТК достаточно широка.

Практически все компании по строительству ангаров гарантируют качество возведения металлической конструкции.

Преимущества технологии ЛСТК

  • Цена. Строительство быстровозводимого ангара дешевле капитального на 30-40%.
  • Сроки. ЛСТК – это быстровозводимое строительство, которое не затягивается больше 5-6 месяцев.
  • Скорость и простота сборки. Все элементы собираются по принципу конструктора, следуя инструкции по возведению каркаса.
  • Сейсмоустойчивость. Металлические ангары из ЛСТК – это прочные и надежные конструкции, которые активно строят в регионах с повышенной сейсмической активностью.
  • Качество. Все детали производятся в автоматическом режиме на современном оборудовании завода по изтоговлению металлоконструкций.
  • Распространенность. Компании по строительству ангаров из ЛСТК распространены по всей территории Российской Федерации.
  • Отсутствие усадки. Ангар из ЛСТК – легкая конструкция, которая не дает усадку на фундамент на этапе строительства и во время эксплуатации.
  • «Мокрая установка». Оцинкованный профиль не поддается процессу ржавления, установку ангара можно осуществлять в любую погоду даже при отрицательных температурах окружающей среды.
  • Высокий срок службы. Конструкции из ЛСТК, как заявляют авторитетные источники, могут прослужить 60-120 и более лет.
  • Ремонтопригодность. При необходимости все элементы металлического каркаса подлежат замене и ремонту.

Этапы строительства металлического ангара из ЛСТК

Первым этапом строительства является выбор типового проекта или заказ специального проекта. Затем, на основе проектной документации завод готовит комплект каркаса. После доставки на строительную площадку можно сразу приступать к строительству ангара. Для строительства достаточно 1 бригады из 3-5 человек.

Как заказать строительство ангара

LSTKGOOD – лидер по проектированию и строительству, ведь быстровозводимые здания из ЛСТК обладают большим списком преимуществ. Для заказа ангара, позвоните по контактным номерам телефонов, которые указаны на сайте или оставьте электронную заявку через форму обратной связи.

Комментарии